Так, в рамках проекта «Бизнес родом из Томска» мы узнали уникальную историю Павла Кривошапкина. Он первым в своей семье заинтересовался дикоросами, и удача улыбнулась: волею случая удалось найти уникальный вкус Иван-чая, а затем расширить производство и открыть компанию по оптовому производству дикоросов.
Павел рассказал директору центра «Мой бизнес» Ольге Лапшиной:
- Как готовится Иван-чай и как меняется вкус в зависимости от того, как он собран и приготовлен?
- Какие природные условия любит Иван-чай и какую пользу приносит организму?
- Как правильно употреблять и хранить этот продукт?
- Как запустить чайное производство и развивать технологию добычи и заготовки чая?
- Как бизнесу масштабироваться и развиваться на селе, и где искать поддержку в Томской области?
За новостями центра «Мой бизнес» следите на сайте, в группе Вконтакте и в телеграм-канале.
Все выпуски проекта можно найти здесь.