Из многообразия фастфуда Томск выделяется своим фирменным блюдом — «Сибирскими блинами». Очень многие томичи полюбили этот бренд, ждут появления новых вкусов и уже обзавелись своими личными фаворитами. К Новому году мы опросили жителей города, за что они любят блины.
Екатерина:
«Сибирские блины» я очень уважаю: достаточно большая сеть, ингредиенты свежие, работают в перчатках и готовят у тебя на виду. Обычно захаживаю либо на Красноармейскую, либо в павильон на переулке 1905 года. Сытные блины – это моя любовь. Особенно порадовал с ветчиной и сыром».
Алексей:
«Был не так давно в Москве в одном заведении, которое позиционирует себя как традиционно русское в плане кухни, и их блины ни в какое сравнение вообще не идут с теми, что есть в «Сибирских блинах».
Самая крутая функция — это то, что ты можешь буквально собрать свой собственный блин из чего угодно) При мне парню делали блин с шоколадом, ветчиной и соусом тар-тар, и это круто, это качественно выделяет такого рода фастфуд среди прочих! Сохраняет традиции, дает возможность выбрать то, что ты будешь есть, да ну и просто вкусно, даже в сравнении со столичными аналогами».
Кстати, для любителей необычных и новых вкусов «Сибирские блины» запустили две новинки: блин «Бефстроганов» и блин с клубникой.
Гарантированно не дадут замерзнуть также зимние напитки «Шиповник» и безалкогольный «Глинтвейн» из вишни, яблока, лимона, имбиря и специй.
Олеся:
«Иногда вот хочется чего-то прям русского-русского, домашнего, поэтому с мужем временами заглядываем в «Сибирские блины» и берем по «Большому боярскому». Обычно даже не можем доесть в один заход, так как очень сытный блинчик, при этом еще и особый вкус, какой-то ностальгии. Помню, раньше с подружкой, еще в школьные годы, захаживали в «Сибирские блины», и тоже брали блинчики с острым сыром. Столько времени прошло, а вкус все так же безупречен, и везде можно найти поблизости место где отведать тех самых блинов».
Владислав:
«Люблю «Сибирские блины», потому что они вкусные и сытные, в отличие от другого фастфуда. Какую-нибудь шаурму мой желудок просто не перенесет, а вот после них никогда проблем не было. Ну и за что люблю блин — это за мягкость, особенно оценил, когда носил брекеты. Любимый у меня, пожалуй, «Деревенский блин» с картошкой, луком и грибами. Убежден: самые вкусные блины делали, делают и будут делать в блинной напротив «Стройпарка» на Вершинина, также новая точка в ТГУ порадовала. Часто заменяю таким блином обед после пар».
Инна:
«Я из всего фастфуда предпочитаю именно блины: как-то ассоциируется с домашней кухней, кроме того, готовится прямо при тебе. Согревают в мороз, становятся отличным перекусом, так как полноценно пообедать не всегда успеваю. А здесь в блине может быть завернут полноценный ланч. Отдельно полюбила прошлым летом блин «Филадельфия». Вообще, нравится наблюдать за работой блинопеков, так у них все спорится в руках. Редко, когда видишь всю «кухню» приготовления блюд, а здесь глаз не оторвать от процесса».
Каждого, кому нужно тепло, «Сибирские блины» поздравляют с наступающим Новым годом!
«Друзья, мы живем с вами в сложное время, которое, несмотря на всю свою неоднозначность, наполнено возможностями. Наступил именно тот период, когда мы стали всё чаще заглядывать внутрь себя и искать ответы не в окружающей действительности, а в глубине собственной души или сознания. Мы теперь иначе относимся к трудностям и видим в них потенциал для роста. Мы ищем резервы и создаем смыслы. И мне очень хочется пожелать каждому из вас создавать самим смысл жизни, вместо того чтобы его искать. Давайте наполнять каждый день, каждое действие смыслом для себя и окружающих людей! Для следующих поколений, наконец.
Каждое наше действие в настоящем непременно повлияет на будущее. И это нужно помнить, проживая очередной день. С наступающим Новым годом, сибиряки! Пусть Год тигра придаст сил и энергии для новых добрых дел!»— Инна Трейго, соучредитель бренда «Сибирские блины».