Источник фото: Tomsk.ru
Интересное

GastroTomsk #16: поиск мяса и локации — как устроить правильные шашлыки?

12:25 / 14.10.21
2120

Опять Слава вернулся в Асино

Мы в социальных сетях:

Можно подумать, что жизнь Игоря и Славы — это сплошной аттракцион, где нет места унынию и грусти. Впрочем, так оно и есть. Провели парни в прошлом выпуске достойный праздник и останавливаться на достигнутом никто не собирается. На этот раз ребята решили подготовиться к одному из самых классических развлечений — шашлыкам. Игорь решил найти самое комфортное и удобное место, ну а Слава уехал за самым главным — качественным домашним мясом.

Опять Слава вернулся в Асино, чтобы раскрыть все секреты уютного семейного бизнеса и привезти Игорю лучшее мясо региона. Помогал в выборе владелец мясной лавки Вадим Малахов, он же показал Славе самое настоящее домашнее производство и гостеприимство жителей Асина.

«Лавка есть и у нас, и у наших родителей. И все прекрасно нас знают, поэтому сомневаться в качестве продукта никому не приходится. Приходят, покупают, даже иной раз не успеваем витрину выложить, а уже все разобрано. В Томск, кстати, тоже увозим на продажу, тоже спрос очень хороший. Так что мы всем довольны, у нас теплое и семейное производство», — рассказывает Малахов.

Теплое и семейное производство, ламповый дружный подкаст… Все в нашем выпуске:


А вот теперь, после таких бурных и веселых дней, ребята решили поймать релакс и немного взбодриться, чтобы снова вернуться в рабочее русло. Как это вышло — в новых сериях проекта GastroTomsk.