Слава и Игорь уже прошли через многое, еще больше ждет ребят впереди, так что самое время устроить небольшой перерыв. Но если делать его, то только с настоящим сибирским колоритом. Где отдыхают настоящие сибиряки? Конечно же в бане! Так что Игорь направился выбирать подходящие веники и место, ну а Слава, как всегда, ответственный за вкусную еду.
На этот раз Слава оказался на серьезном рыбном производстве в Томске, где его генеральный директор Алексей Пивиков расскажет о копчении, солении, создании полуфабрикатов и других сложных, но таких вкусных и ароматных процессах, которые только могут произойти с рыбой. Поэтому Слава знакомится с слабосоленой сельдью, с копченой рыбой, свежими морепродуктами и тем, что точно пригодится в бане.
«У нас более 200 наименований продукции, которые реализуются не только в Томске и области, но и уезжают в другие регионы страны. Для создания предприятия ушло очень много сил, поэтому локация, сам Томск, для нас, безусловно, важна и очень интересна. Приятно наблюдать за тем, как наши же земляки покупают нашу рыбу. Да о чем говорить, члены семей работников тоже с удовольствием едят свою же продукцию. Так что для меня это серьезный показатель», — рассказывает Пивиков.
Пока парни усердно пытаются сделать отдых вкусным, Катя и Даша в своем подкасте подсказывают самые интересные истории про томскую гастрономию: