Источник фото: Tomsk.ru
Интересное

GastroTomsk #5: бизнес по-сибирски, купеческие традиции и попытка собрать вкусные ягоды

10:00 / 25.08.21
3324

Чем дальше в Томск — тем интересней

Мы в социальных сетях:

Чем дальше в Томск — тем интересней. Сегодня Слава и Игорь решили, что одного проекта им становится мало, так что пора придумывать свой бизнес без вложений. Однако опыта у парней немного, так что они отправляются изучать томскую предпринимательскую историю.

Игорь, как обычно, отправился в город исследовать местные достопримечательности и наполняться купеческим духом. А Слава уехал далеко за город, чтобы посмотреть на то, как живет и работает сибирский бизнес — целое поле, на котором растет клубника. Владеет им Игорь Жигалев, там же создает все условия для того, чтобы его предприятие было максимально полезным и ламповым.

«К нам за ягодой приезжают со всего Томска, да даже с области находятся покупатели. Кто лично собирает, кто заказывает доставку, но все покупатели наши —  томичи. Зачем нам куда-то переезжать? Поле и теплицы же с собой не заберешь. Да и земля максимально плодородная. Нам тут нравится», — рассказывает Жигалев.

А пока парни вдохновляются бизнесом, ведущие подкаста вновь возвращаются в прошлое и рассказывают интересное и вкусное про Томск:


Осознав, что с бизнесом не особо получается, Игорь и Слава примут волевое решение — они станут волонтерами. Как это будет — узнаете уже в следующем выпуске проекта GastroTomsk.