Источник фото: Tomsk.ru
Авторские материалы

Мясная тема: капоната со свининой

09:00 / 19.12.18
4963
Мы в социальных сетях:

До Нового года 12 дней. Пора подключать фантазию и уже «накрывать» ваш праздничный стол. А пока вы ищете ручку, Tomsk.ru и компания «Сибирская Аграрная группа» идут к вам на помощь.

Сегодня на кухне студии вкуса «Loft» мы приготовим «Капонату со свининой». Капоната — традиционное сицилийское блюдо, это вид овощного рагу. Может подаваться как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира или холодной закуски. Наш выбор — мясная интерпретация. Для приготовления нам понадобится:

Мясная тема: капоната со свининой

Партнер проекта — компания «Сибирская Аграрная группа».

Благодарим за помощь в приготовлении блюда студию вкуса «Loft».

Алина Штарк