Городской портал Томск.ру продолжает кулинарный проект. Сегодня вместе с шеф-поваром студии вкуса «Loft» мы будем готовить салат с овощами и двумя видами сыра, которые производит компания «Томское молоко».
Вам понадобится:
- Морковь — 15 гр
- Тыква — 15 гр
- Кабачок — 15 гр
- Капуста пекинская — 15 гр
- Огурец —15 гр
- Зелень — 5 гр
- Томаты — 30 гр
- Редис — 10 гр
- Сыр «Кавказский» — 30 гр
- Сыр плавленный — 30 гр
- Мед — 5 гр
- Уксус — 1 гр
- Дижонская горчица — 5 гр
- Масло оливковое — 15 гр
1. Овощи тонко нарезаем овощным ножом. Затем разрезаем на полосы и выкладываем в чашу с ледяной водой на 30-40 минут, пока овощи не начнут закручиваться
2. Зелень и пекинскую капусту рвем и тоже погружаем в воду.
3. Кавказский сыр от «Томского молока» протираем с плавленым и добавляем зелень и специи.
4. Готовим соус, соединяем все продукты и пробиваем блендером
5. Овощи достаем из воды, заправляем соусом.
6. Отдельно выкладываем полоску из сырной массы, сверху овощи и зелень.
7. Подаем на блюде, декорируя зеленью.
Партнер проекта — «Томское молоко».
Благодарим за помощь в приготовлении блюда студию вкуса «Loft».