Фоторепортажи

Томичи научились делать сувениры и попробовали национальные блюда

18:31 / 30.05.15
2886
Мы в социальных сетях:

Фестиваль «Этноуниверситет» проходит сегодня на площади Новособорной с 13.00. Он организован в рамках празднования 137-летия Томского государственного университета. 

На фестивале томичей научили изготавливать славянские сувениры и цветы народов мира, вырезать из бумаги узоры и символы в хантыйском стиле и стиле китайского цзяньчжи. Кроме того, гости «Этноуниверситета» продегустировали национальные блюда — татарский чак-чак, таджикский плов, кавказские хинкали.

Самые активные приняли участие в танцевальных мастер-классах.

Площадки фестиваля «Этноуниверситет» будут работать до 19.00. 

Фото Валентины Половниковой

Томичи научились делать сувениры и попробовали национальные блюдаТомичи научились делать сувениры и попробовали национальные блюдаТомичи научились делать сувениры и попробовали национальные блюдаТомичи научились делать сувениры и попробовали национальные блюдаТомичи научились делать сувениры и попробовали национальные блюдаТомичи научились делать сувениры и попробовали национальные блюда